лицензия (официальный допуск): СРО-С-296-18042018

logo
Телефон:
8-909-936-41-28

ПОЛИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ !

1. Общие положения
      1.   Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных.
      1.2.   Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

2. Основные понятия, используемые в Политике
      2.1.   Персональными данными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу. Например, персональными данными являются фамилия, имя, отчество, должность, наименование компании, адрес электронной почты, номер телефона, а также иная информация.
      2.2.   Основная цель Компании обеспечить защиту прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, четкое и неукоснительное соблюдение требований, в первую очередь, российского законодательства в области персональных данных.
      2.3.   Действие Политики распространяется на все персональные данные физических лиц, обрабатываемые Компанией, а также связанные с обработкой персональных данных процессы. Компания может обрабатывать персональные данные как с применением средств автоматизации, так и без применения таких средств. К процессам в том числе, но не ограничиваясь, могут относится сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.
      2.4.   Компания не проверяет достоверность предоставленных персональных данных и дееспособность лица, их предоставившего. Вы гарантируете, что все данные являются достоверными, актуальными и не нарушают законодательство РФ.

3. Перечень обрабатываемых персональных данных
      3.1.   В зависимости от заполняемой вами веб-формы, мы можем обрабатывать следующие ваши персональные данные:
      3.2.   Общие персональные данные: фамилия, имя, отчество, должность, наименование компании, адрес электронной почты, номер телефона.

4. Принципы обработки персональных данных
      4.1.   Достаточность — главный принцип, которого мы неукоснительно придерживаемся при обработке персональных данных. Ваши персональные данные не будут обработаны, если этого действительно не требуется.

5. Передача персональных данных
      5.1.   Компания передает персональные данные третьим лицам, включая, но не ограничиваясь, консультантов, партнеров, исполнителей по договорам, подрядчиков и агентов (далее — Консультанты) с вашего согласия. Исключения составляют случаи, когда передача осуществляется для обеспечения соблюдения условий договора, требований законодательства, предупреждения или пресечения ваших незаконных действий и защиты законных интересов Компании и третьих лиц;

6. Сведения о защите персональных данных
      6.1.   Все предоставляемые вами персональные данные конфиденциальны по умолчанию. Защита персональных данных, обрабатываемых Компанией, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Однако, мы всегда стараемся максимально защитить ваши данные и применяем большее число мер по защите персональных данных, чем это предусмотрено законодательством.


опытный персонал с многолетним стажем
быстро и качественно - экономия времени
огромный опыт работы в строительной сфере
выгодные расценки на наши услуги
отличное качество выполненных работ
оперативный выезд специалистов на объект



почему с нами удобно работать ?

предзаказ по сайту или телефону, e-mail
перезваниваем Вами, для уточнения информации
составляем смету, заключаем договор (если необходимо)
в указанное время мы приезжаем и работаем
принимаете работу и оплачиваете любым способом
Заказать звонок

{{ error_name }}

{{ error_phone }}

{{ error_message }}

Ошибка отправки формы

Сообщение отправлено.
        политика конфиденциальности
Заказать звонок

{{ error_name }}

{{ error_phone }}

{{ error_message }}

Ошибка отправки формы

Сообщение отправлено.
        политика конфиденциальности